千野研究室(Chino's Office)
 | HOME | 研究活動 | 講義ノート | レポート添削 | 学内専用 | 同窓生 | English HOME |

職位・学位等
研究の関心
耳寄りな話

最近の仕事
千野ゼミ行事

このホームぺージは、1996年3月18日に新たに開設しました。
このホームページは、2016年8月30日に一部を更新しました。

所属・職位・学位・略歴と通常郵便の宛名

最近の研究の関心と学会活動

Eric's eye bar icon

Eric's eye bar icon

講義ノート

Eric's color bar icon

Eric's back icon

計量心理学演習・プレゼミ・ゼミのホームページ(学内 専用)

• 計量心理学演習ホームページ
  •  このページには、今年度の計量心理学演習の学生が作成したホームページを掲載 予定である。

• プレゼミ(3年生)ホームページ
  •  このページには、今年度3年生で千野ゼミに入る学生自らが作成するホームページ を掲載する予定である。

• ゼミ(4年生)ホームページ
  •  このページは、今年度4年生で千野ゼミに所属する学生が昨年度彼らの手で作成 したものである。

学生の授業評価調査結果とその考察

この頁では、本学が最近始めた学生の授業 評価の一環として、筆者が昨年度から 開始した授業評価アンケート結果とその考察について掲載する。筆者としては、この 種の調査ははじめてであるが、既に学生の授業評価を精力的に進めておられる同業者 として大学教育、とりわけ心理学の分野での統計教育に携わっておられる皆さんの忌 憚ないご意見をいただければ幸いである。

耳寄りな話題

この頁では、統計学、心理統計学、及び 計量心理学の分野での幾つかの耳寄りな話題について紹介し、解説する。

訪問者記帳コーナー

千野のホームページを訪問していただき有り難うございました。もしよろしければ、 以下の質問にお答え下さい。

• あなたのお名前をご記入下さい。
  • あなたのメールアドレスをご記入下さい。
  • あなたの性別はどちらですか。
  • 男性 女性

• あなたの年齢は以下のどの範ちゅうに該当しますか。
  • あなたのホームページがあればご記入下さい。
  • 千野のホームページに対する感想、意見等をお願いします(注意:半角カタカナ は使わないで下さい)。

Eric's color bar icon
この頁についてのご質問や感想は、つぎの電子メールでお送り下さっても構いません: chino@dpc.agu.ac.jp